365bet体育门户

综合新闻

我们运动,我们阳光!

发布时间:2019-04-05   

迎着春风,伴着阳光。4月3日,宜宾市12中第13届春季田径运动在校园内会如期举行,翠屏区教体局教育股副股长李建宏、西郊街道卫计办专干伍永红出席了运动会开幕式。

IMG20190403100609.jpg

活力四射的开幕式

音乐激昂,歌声雄壮,五星红旗迎风飘扬。本届运动会的开幕式由师生同台中英双语主持。十二中党委书记、校长蒋恩德的精彩致辞之后,总裁判宣布运动正式开始。

IMG20190403095840.jpg

一个个整齐的方队缓缓入场。花样少年用劲爆的音乐,有力的舞姿抒发满满的壮志!乖巧可爱的小少先队员们小手奋力地挥舞着五环旗,灿烂的笑容里洋溢着必胜的信心,教师代表队充满活力与自信的健美操点燃了全场的热情。

IMG20190403091703.jpg

激情澎湃的运动场

跑道上几名志气高昂的运动员已经在开始摩拳擦掌,那张充满青春朝气的脸上洋溢着开心的笑容。紧随着裁判员的一阵枪声响起,运动员们都养足了劲儿往前冲。绿草坪被画上一根白线,只见跳远选手双手挥动,奋力一跃,便跳出了一个新的记录。

“加油!我们挺你!”“不要放弃,加油!”……同学们扯着嗓门对运动员们嘶吼着。汗水、激情、欢呼交缠在一起覆盖了整个校园。奔跑、拥抱、喧嚣让同学们抛开学习的劳累,沉浸在运动会的喜悦中。

IMG20190404091349.jpg

温情脉脉的服务站

在同学们相互拥抱分享胜利的喜悦时,还有一群人在忙碌着,他们默默关心运动员的身体情况;悄悄地用相机为运动员们记录这美好的时刻;公正地为运动员登记属于他们的成绩。他们不辞辛劳,当汗水沾湿他们的衣裳,尘土爬上脸颊时,他们依然是最美的!

4日下午,随着接力赛的落幕,十二中春季田径运动会在运动员的奔跑中,同学们的欢呼中,老师们的称赞中画上了一个圆满的句号。

撰稿:熊宇平 王敏  审稿:蒋诗强